Букины и Все Все Все

Клуб Букиных...
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гена Букин и Виктор Логинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kaban95
admin
admin
avatar


СообщениеТема: Гена Букин и Виктор Логинов   Пт Апр 10, 2009 9:54 pm

Внимание - актеры против своих героев!

В красном углу повелитель пульта от телевизора и грязных носков, худший продавец обуви и глава семейства, непревзойденный Gena Boooookin!
Его соперник, бывший шахтер и горноспасатель, воспитатель чужих и своих детей - Viktor Loginov!

Три заветных желания?

Букин: Дача, машина и Жанна Фриске. Еще я хочу, чтобы жрачки было побольше, чтобы жена была подальше и чтобы телок красивых вокруг было очень много.

Логинов: Мир во всем мире, чтобы люди вокруг меня улыбались, а для себя хочу финансового благополучия и творческой востребованности.

Какие женщины вам нравятся?

Букин: Вы это о чем? А, про телок? Самые лучшие телки поют… Ну, как поют… В общем, все они в группах "Блестящие", "Виа Гра" и "Тутси". Главное, чтобы у них были маленькие трусики и большие титюны.

Логинов: Мне нравятся умные женщины с красивыми глазами. Все знают, глаза - это зеркало души и по ним можно многое понять о человеке, тем более, о женщине.

Чем вы занимаетесь, когда жены нет дома?

Букин: Я наслаждаюсь, я живу, я парю в своих мечтах. Я думаю о своем футбольном прошлом, думаю, каким бы я мог стать великим футболистом, как этот… Роналдиньо! В общем, когда я в своих мечтах, мне очень хорошо - именно в такие моменты я чувствую себя настоящим мужчиной.

Логинов: Я обычно работаю. В том смысле, что в те моменты, пока жены нет дома, я обычно нахожусь на работе.

Ваши дети вас понимают?

Букин: Ага, понимают, как же, когда спят зубами к стенке. Конечно, они меня не понимают и не разделяют моего мнения, но мне по большому счету это по барабану.

Логинов: Моей старшей дочери сейчас тринадцать лет, у нас прекрасные взаимоотношения, мы очень любим друг друга. Не буду врать, переходный возраст уже дает о себе знать, но пока мы находим общий язык.

У вас уже был кризис среднего возраста?

Букин: Какой кризис? С чего это? У меня вообще все впереди! Мне еще расти и расти! Я только начал развиваться, и еще покажу этому миру, кто такой Гена Букин!

Логинов: Я где-то на пороге этого кризиса. Уже стучусь в дверь.

Сколько пива можете выпить за день?

Букин: Пиво не имеет количественного ограничения, пиво либо есть, либо его нет. Обычно его сразу нет.

Логинов: Нисколько, пива почти не пью, максимум один бокал разливного раз в месяц и обязательно в охотку.

Что бы вы пожелали друг другу?

Букин: Я бы пожелал Вите сделать все, чтобы я не сходил с экранов телевизоров до 2050 года.

Логинов: Я бы пожелал Гене не сходить с экранов телевизоров до 2050 года.

Комментарий после боя

Виктор Логинов: Гена мой поилец и кормилец, хотя был такой период, когда я неадекватно относился к своему персонажу, испытывал даже своеобразную зависимость от него. А это могло привести меня к кризису, ведь Гену обычно называют лохом.

Апперкот от Вити:
Скоро он будет участвовать в новых антрепризных проектах на ведущих театральных сценах Москвы.

Хук от Гены:
Он несколько раз поменяет работу, неожиданно разбогатеет и встретится с огромным количеством российских звезд в очень неформальной обстановке.

"РАДИ ДОЧЕРИ Я БРОСИЛ ТЕАТР И СПУСТИЛСЯ В ШАХТУ"
Вы похожи на вашего персонажа?
Открою секрет: я не люблю имя Гена. Но персонажа и семью Букиных понимаю очень хорошо. У меня есть друг в Екатеринбурге, который очень похож на Букина: вкалывает весь день, а дома пиво перед телевизором пьет и лениво переругивается с домашними. Но это - настоящий мужик, скала! Он всегда защитит, обеспечит еду и кров семье. Они вместе и в горе, и в радости. Мне кажется. Такие семьи - это фундамент, спасения для нашей страны.

Смогли бы работать в обувном магазине?
Когда у меня родилась дочь, и на сцене заработать было совершенно невозможно, я пошел работать в шахту. Проработал год проходчиком, и еще два - горноспасателем. Я видел, как горит угольный пласт, как текут огненные реки из воды, покрытой горящим метаном.

После этого мне предложили должность воспитателя в социальном приюте. Мне это показалось очень интересным - помогать детям, родители которых либо погибли, либо сидят в тюрьме. Они так ожесточены, столько ужасных вещей видели, что к ним очень трудно пробиться.

По-моему, после всего этого я смог бы работать кем угодно, лишь бы в этом не было скуки, обыденности.

Как Вы стали Геной?
Осенью прошлого года мы с женой подъехали к магазину. Она вышла и оставила мобильный телефон. Кто-то начал звонить, и я еще думал: брать трубку или нет. Как оказалось, звонили с киностудии, и приглашали ее принять участие в кастинге "Счастливы вместе". Я тоже напросился. В итоге жена кастинг не прошла, расстраивалась потом очень. А мне вскоре позвонили из Москвы, сказали, что вечером нужно лететь на съемки. Я принял решение, и уехал, так и не сыграв в спектакле, в котором был заявлен.

Кто он - Виктор Логинов...
Родился в городе Кемерово. Бросил три института, один из которых, театральный, в конце концов закончил. Играл в театрах Кемерова, Санкт-Петербурга, и Екатеринбурга. Занимался организацией праздников, работал ведущим на радио. У Виктора три ребенка, один из которых приемный.
Вернуться к началу Перейти вниз
kaban95
admin
admin
avatar


СообщениеТема: еще чуть-чуть биографии   Пт Апр 10, 2009 9:59 pm




Детство

Виктор Логинов родился и провел детство на окраине сибирского города Кемерово. Как признается сам актер, его увлечение театром началось с увлечения девочками. После 8 класса Виктор решил поступить в модную гимназию: «И вот мы с другом смотрим списки зачисления в историко-юридический класс: мальчик-мальчик-мальчик-девочка. И театральный: девочка-девочка-девочка-мальчик. Конечно, мы пошли туда, где больше девочек!». Так Виктор оказался в театрально-литературном классе.

К актерству Виктор был склонен с детства, устраивал театрализованные представления для друзей, а также очень любил приключения и был уверен, что нигде не найдет их больше, чем в театральном вузе. В 17 лет Логинов уезжает из своего родного города и поступает в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актер драмтеатра и кино.

Актер. Шахтер. Спасатель

Получая актерское образование, Логинов обзаводится семьей. Чтобы содержать жену и дочь, Виктор устраивается машинистом подземных установок на шахту «Березовская», где три года работает шахтером.

Потом Виктор сменил много профессий: спасатель ВГСЧ, экскурсовод в Горной Шории. В его жизни присутствовал альпинизм, спуск под землю, аварийные выезды с ликвидацией пожаров.

Театр

В Екатеринбурге Логинов становится одним из ведущих молодых актеров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре музея писателей Урала. Основные роли: "Квадратура круга" (В.Катаев) – Вася, "Двенадцатая ночь" (У.Шекспир) – герцог Орсино, "Романтики" (Э.Ростан) – Паскино, «Старший сын» (А.Вампилов) – Сильва.

Подрабатывает ди-джеем на радио и арт-директором в ночном клубе. Работает телеведущим на РТР–Урал. Виктор признается, что в Екатеринбурге он провел свои самые лучшие годы, этот город стал для него второй родиной, где он знает каждую улочку и камень на мостовой.

Счастливы вместе

В «прошлой жизни» Виктор Логинов носил волосы в хвосте, испанскую бородку и серьгу в ухе. Поэтому когда съемочная группа сериала «Счастливы вместе» приехала на кастинг в Екатеринбург, Виктора даже не пригласили на пробы – настолько его образ мачо не сочетался с образом простого уральского мужика Гены Букина. Однако у судьбы свои планы, и волею случая Логинов все-таки попадает на кастинг, где сразу же становится одним из главных претендентов на роль, а затем и единственным.

По словам Виктора, работа в сериале – это немыслимый тренинг. «Здесь чувства и эмоции на пределе. Если улыбаешься – во весь рот, грустишь – дергаешь губами, бровями. В общем, гримасничаешь. А еще работа в сериале – возможность стать известным массовой публике и расти дальше…
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гена Букин и Виктор Логинов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Букины и Все Все Все :: ГЕНА рулит-
Перейти: